Организация свадьбы Советы / 15.11.2016

10 Свадебных деталей о которых важно не забыть.

Вы потратили месяцы на планирование и подготовку к свадьбе, и, наконец, чувствуете себя полностью готовыми к празднику. Спешим предупредить, что порой самые важные вещи – это не очевидные мелочи, которые вы, вероятно, забудете взять на торжество, но имея их под рукой, точно будете готовы к любой ситуации. Проверьте наш список важных вещей, о которых нельзя забыть, прежде чем выйти из дома в день свадьбы.


1 Сумка на ночь.

Как бы вы не устали, но с наступление первой брачной ночи, все равно захотите снять макияж, почистить зубы, принять душ и т.д. Так что не забудьте взять с собой сумку со своими туалетными принадлежностями, лекарственными препаратами и одежду на смену.

2 График.

Вы, наверняка, уже знаете время начала регистрации брака и банкета, но вам необходимо установить сроки для каждой важной части вашей свадьбы. Начало/конец фотосессии. Во сколько будет подан ужин? Когда первый танец? Убедитесь, что все организаторы и свадебные специалисты получат копию графика и тогда ваш праздник станет непринужденным, ярким и продуманным.

3 Помощник.

В день свадьбы возникает так много вопросов и нюансов, которые требуют неотлагательного решения, и вы, наверняка, не захотите быть тем, кого постоянно дергают по вопросам организации, сроков, или незначительных неожиданностей. Вот почему иметь свадебного организатора это отличная идея. Но если у вас нет такового, подружка невесты, свидетель, член семьи или просто друг могут отлично справиться – только убедитесь, что все свадебные специалисты, гости и поставщики знают, кто этот человек.

4 Одежда для сборов.

Убедитесь, что у вас есть что одеть, пока вам делают прическу и макияж. Конечно, вас будут фотографировать, в то время как вы прихорашиваетесь, но не нужно ничего излишне «модного» – любимая  рубашка на пуговицах или халат прекрасны вариант.

5 Контактная информация.

Убедитесь, что у вас есть список контактов всех свадебных специалистов и подрядчиков, и несколько копий, на всякий случай. А также, ваш свадебный организатор, свидетельница и кто-нибудь из членов семьи должны иметь этот список в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

6 Больше – лучше.

Даже если благодарственными подарочками, бонбоньерками занимается ваш свадебный организатор, проверьте что все подготовлено и подписано. Убедитесь в том, что бы подготовили дополнительные экземпляры на случай, если вы кого-то забыли или гость пришёл с ребенком.

7 Завтрак.

Не забудьте, мы повторяем, не забудьте позавтракать в день свадьбы. Да, мы знаем, что у вас миллион бабочек в животе, но вы не должны вступать в брак на пустой желудок. Даже если вы все утро в разъездах, или прикованы к стулу во время сборов, пусть подружка или мама соберут вам ланч-бокс, и вы сможете спокойно перекусить, пока другие делают свое дело.

8 Детали.

Если вы хотите, чтобы  фотограф сделал несколько снимков ваших свадебных приглашений, программы и т.п., убедитесь, что вы сделали дополнительные копии и не забыли их прихватить.

9 На экстренный случай.

Неприятно говорить, но непредвиденные ситуации случаются – пролитый бокал, порезы бумаги, рваные подолы и многое другое. Поэтому необходимо создать аварийный набор (или попросить одну из ваших подружек невесты, помочь вам), который включает в себя несколько предметов первой необходимости: очиститель одежды, набор для шитья, двухсторонний скотч, лейкопластырь, дезинфектор для рук, нить для чистки зубов – все важно предусмотреть.

10 Запасная обувь.

Сломанный каблук, мозоль от новенькой пары свадебных туфель – мы надеемся, что такое не произойдёт в день свадьбы, но даже если да, запасная пара обуви быстро решит проблему. Вероятнее всего, вам не придется их надевать, поэтому они могут быть менее изысканными, чем основная пара, но в случае чего, вы будете очень рады, что они у вас есть.


Loading 192
Не забудь поделиться...Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter