Европейская классическая свадьба

Поговорим о декоре классической европейской свадьбы и, для начала, определимся, что именно подразумевает в себе это понятие. Классическую европейскую свадьбу отличает элегантность, единая цветовая линия, единая стилистика и наличие особенных элементов. Декор – это первое, на что обращают внимание гости и что делает Ваши фото особенными. Именно он создает настроение и атмосферу. Декор свадьбы можно сравнить с платьем невесты. Думаю, многие согласятся, что именно платье делает невесту настоящей невестой. Не даром же именно оно становится главной мечтой многих девочек) Ну, а декор подчеркивает свадьбу так, как платье подчеркивает красоту невесты.

221

Лучше не начинать с выбора цветовой палитры. Для начала определись с банкетной площадкой и отталкивайтесь от нее. В интернете огромное количество уже готовых палитр, поэтому лучше не экспериментировать, не подбирать цвета самостоятельно, а довериться дизайнерским решениям.

Напомним, что классическая европейская свадьба подразумевает единый стиль во всех деталях свадьбы – полиграфия, флористика, декор, образы жениха и невесты – все нужно прошить одной ниточкой стиля. Профессиональные декораторы согласовывают каждый элемент с флористами, делают визуализации для того, чтобы Вы четко понимали, что покупаете и как именно будет выглядеть Ваш свадебный день. Если Вы готовите свадьбу самостоятельно, не прибегая к услугам организатора, обязательно познакомьте своих подрядчиков по декору, флористике, изготовлению свадебного букета и дайте им возможность придти к единому решению.

Еще одной особенностью европейских свадеб является текстиль: накидки на стульчики, скатерти, напероны, салфетки и тд. Кстати, громоздкие чехлы на стулья – отголоски прошлого десятилетия. Они и задумывались исключительно для того, чтобы спрятать старые, несимпатичные стулья. На сегодняшний день в тренде изящные стульчики с минимальным декором или и вовсе без него.

222

Организация фотозоны, и лучше не одной, – отличная идея для декора площадки и возможность задать классное настроение. Фотозона – это не просто угол, стена или баннер, это специально задекорированное пространство, где каждый желающий может сделать веселые и интересные снимки. Различный реквизит, бутафория, таблички и тому подобное помогут гостям раскрепоститься и от души повеселиться.

Отдельной зоной может выступать кенди-бар – стол с различными сладостями оформленный также в едином стиле свадьбы. Он приводит в восторг не только деток, но и взрослых.

223

Не стоит недооценивать мелочи декора. Различные подставки, свечи, рамки, декорированные бутылки, шкатулочки – все это делает Вашу свадьбу индивидуальной и уютной. Но все таки стоит делать упор не на количество, а на качество и во всем придерживаться чувства меры.

Автор – Ирина Рубанова из свадебного агентства “Yes, I do”

 


Loading 2 269
Не забудь поделиться...Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter