Файер-шоу на свадьбу: 5 очень полезных советов

Советы / 26.11.2014

Огненное шоу – отличный способ удивить гостей и порадовать молодоженов. Даже самые искушенные в плане развлечений люди не могут устоять перед мощным очарованием стихии: от такого фантастического зрелища надолго останутся самые позитивные впечатления.

Аргументы в пользу файер-шоу можно перечислять бесконечно. Например:
гости получат большую порцию восторга и удивления;
выступление артистов на фоне огненных декораций – отличный вариант завершения праздничного вечера;
хотите сделать молодым оригинальный и действительно запоминающийся подарок – закажите на свадьбу файер-шоу;
благодаря такому событию у молодоженов будут эксклюзивные сочные фотографии в необычном антураже: пылающие сердца, веера, летящие звездочки пиротехники.

Коллективов, которые занимаются предоставлением такой услуги, немало. Однако не многие могут похвастаться многолетним опытом выступлений и чем-то действительно уникальным.

А вот у команды «Огненные Вороны» есть и опыт, и настоящая «изюминка» в каждом номере. Лидская Файер Бригада готова поделиться полезными советами, на что следует обратить внимание при заказе огненного выступления на свадебное торжество.

[masterslider id=3]

Важные моменты при заказе файер-шоу

1. Мастерство и опытность. Перед тем как позвонить артистам, поближе познакомьтесь с историей коллектива, посмотрите видео выступлений на других торжествах. Это позволит избежать разочарования: артисты должны действительно танцевать с огнем, а не бояться его, и тем более подвергать опасности окружающих.

Например, Лидская Файер Бригада «Огненные Вороны» выступает с 2009 года, и все номера команды согласованы с МЧС. Безопасность на выступлениях с пылающим реквизитом превыше всего.

2. Разнообразие номеров. Если команда готова предложить вам несколько вариантов выступления на выбор – прекрасно! Парные, синхронные, сольные, постановочные номера, разные костюмы и музыкальное оформление – все это позволит сделать выступление на свадьбе действительно эксклюзивным.
А «Огненные Вороны» предлагают помимо этого еще и нечто вовсе невообразимое: номер с использованием альпинистского снаряжения!
Представляете изумление гостей, когда по отвесной стене здания станут спускаться парни с горящими факелами в руках, а потом исполнят виртуозный танец с выдыханием огня?

3. Музыка. Чтобы выступление действительно понравилось гостям и виновникам торжества, музыка, как и само выступление, должна зажигать. Обязательно обсудите с артистами музыкальное оформление предстоящего шоу.

4. Возможность фотосессии. Уточните заранее, можно ли молодым и гостям свадьбы сделать памятные фото с артистами после выступления. Чтобы было нагляднее, можно привести такой пример: артисты из «Огненных воронов» по завершению номера зажигают огненные сердца – красивую декорацию, на фоне которой может сфотографироваться любой желающий.
При этом декорация может быть любой – дата торжества, имена жениха и невесты, кольца – все, что пожелает заказчик. В свадебном альбоме после такой фотосессии остаются яркие, красивые, оригинальные фото, которыми хочется делиться и пересматривать бесконечно.

5. Мобильность артистов. Может ли команда укротителей огня добраться до места проведения торжества? Сделает ли она эта вовремя? Есть ли у выступающих своя музыкальная аппаратура? Важно, чтобы коллектив, которому вы делаете заказ, мог приехать даже в отдаленный уголок страны, ведь многие сейчас предпочитают проводить свадьбу на природе, вдали от города.
Сообщите артистам максимально точный адрес, где их будут ждать на празднике, и время. Перед торжеством желательно еще раз связаться и уточнить все детали и возможные изменения.

Если следовать этим простым, но очень важным советам, вы сможете сделать по-настоящему фантастический подарок всем гостям свадьбы – Впечатления с большой буквы! Ничто так не завораживает и не дарит таких ярких эмоций, как танец пламени в руках мастеров.

Файер-шоу на свадьбу – это красиво, безопасно и зрелищно! Не упустите возможность украсить свое торжество!


Loading 42 576
Не забудь поделиться...Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter