Как организовать реальную свадьбу своей мечты

Каждая пара, наверняка, хотела бы видеть свою свадьбу красивой и продуманной до мелочей. Когда нет суеты и нервов, и всё в удовольствие. Но при организации реальной свадьбы не всегда получается всё сделать как мечталось. Причины на это у всех могут быть разные. Ограниченные финансы, активное вмешательство в организацию праздника родственников старшего поколения (чтобы всё было как они скажут), недостаток времени для подготовки или неправильное планирование свадебного дня…  Да что угодно!

93
А ведь хочется, чтобы всё было прекрасно. Наша команда специалистов свадебной сферы решила объединиться и создать свой вариант красивой свадьбы. Это был постановочный свадебный день, работала большая и дружная команда, нацеленная на удачный результат. И даже дождь не смог нарушить наши планы! Мероприятие прошло просто отлично.
Местом проведения торжества стала усадьба Николаево в Ивьевском районе. Основная идея была сделать свадьбу в эко-стиле. Это прекрасная возможность выразить естественную красоту, гармонию и единение с природой. Натуральная цветовая палитра, цветы, естественные для нашего климата, лён, хлопок, дерево – всё это помогало создать атмосферу близости к природе. Мы старались, чтобы  всё было выдержано в одном направлении и дополняло друг друга.

90 91 92

 

Прекрасный декор в эко-стиле  подготовила студия свадебного дизайна «Love magic».

94 95 96
98 99 100
Празднование и регистрация в усадьбе на берегу Немана как нельзя лучше подходили к нашей идее близости с природой.

101
На свадьбе всегда очень эффектно смотрятся и запоминаются наряды подружек и друзей жениха, выполненные в одном цвете и стиле.  Для нашего проекта платья  подружек невесты, бабочки  друзей жениха и самого жениха, а также свадебное платье предоставила дизайн-студия свадебной и вечерней моды «Зефир».

102 103 104 105 106 107 108 109
Над образами невесты и её подружек трудились настоящие мастерицы своего дела. Они постарались сделать образ невесты естественным и непринужденным.Свободная, слегка небрежная прическа, с прекрасным дополнением в волосах из живых цветов и лёгкий, нежный макияж подчёркивали красоту невесты. Причёски как для самой невесты, так и для её подружек выполнила прекрасный парикмахер-стилист Ирина Андреенко, а макияж –талантливый визажист Надя Чернушевич.

110 111 112 113 114 115 116
Дополнили готовую картинку букеты для невесты и её подружек и бутоньерки для жениха и его друзей. Всю эту красоту подготовила флорист Елена Шадуро.

117 118 119 120

121
122
123

В создании красивого праздника важно всё! И, конечно же, более эффектно и душевно выглядит выездная церемония, а не стандартная регистрация в ЗАГСе. Ведь в таком формате возможно учесть индивидуальность каждой пары или дополнить регистрацию необычными элементами, например, такими, как песочная церемония. Свадебный регистратор Ксения Удалых прекрасно продемонстрировала, как это бывает.

124 125 126 127 128 129
Ну и, конечно же, чтобы вся эта красота осталась в памяти, невозможно обойтись без фото и видео. Над проектом трудились фотограф Наталья Залесская и видеограф Юрий Заяц.

130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

140
141

Мы надеемся, что наш фотопроект вдохновит и другие пары для интересной организации своего праздника. Красивый результат требует серьёзной подготовки.  Но самое главное – продуманности. Важно определиться и решить, каким вы хотите, чтобы был ваш день. А потом доверить ваши идеи профессионалам и получать удовольствие от самого лучшего дня! И тогда всё обязательно получится!

Автор статьи – фотограф Наталья Залесская.


Loading 449
Не забудь поделиться...Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter