Классическая свадьба в красных тонах: Рома и Катя

Свадьба – одно из самых долгожданных, ярких и запоминающихся событий в жизни каждой любящей пары. Этот день приносит море положительных эмоций, оставляет после себя массу приятных воспоминаний и неповторимых фотографий. И, конечно же, каждый из нас мечтает, чтобы в наших сердцах остались только самые лучшие и теплые моменты.

Организация свадьбы – сложный, кропотливый, но, в то же время, волнительный и приятный процесс. Подготовка к ней занимает много времени и очень важно продумать все до мелочей и не упустить никаких деталей.

Подготовку к нашему долгожданному событию мы начали за год. С будущим мужем мы заранее оговорили все нюансы и пришли к выводу, что это будет классическая свадьба: в кругу самых близких и родных нам людей. Мы решили, что оформление нашего торжества будет в красном цвете, т.к. это любимый цвет нашей семьи.

17

Определившись с датой свадьбы – 8 августа, и подав заявления в ЗАГС, мы начали выбирать место для проведения «нашего дня»: обойдя практически все рестораны города, свой выбор  остановили на ресторане «Гедымин» – он  полностью соответствовал всем нашим пожеланиям и вмещал то количество людей (80 человек), которое было приглашено на свадьбу.

1620

 

Поскольку выбор тамады и музыкантов в ресторане ограничен, по совету знакомых и отзывам других молодоженов мы выбрали Павла Арашкевича и Валерия Гельвея. Все прошло просто великолепно, с интересными конкурсами и трогательными традициями. Но, все-таки, насколько веселой будет свадьба, зависит, в большей степени, от гостей. У нас присутствовало много молодежи, поэтому веселья свадьбе было не занимать. Также мы заказали шоу мыльных пузырей и молодой человек по имени Алексей устроил нам незабываемое представление.

С большой ответственностью мы подошли к выбору аксессуаров и украшению зала, которое бы соответствовало всем нашим задумкам и пожеланиям. Все наши идеи воплотила в жизнь талантливый декоратор, очень добрый и отзывчивый человек Татьяна Денисюк и ее команда свадебной студии «Love magic». Аксессуары были выполнены очень аккуратно, изысканно и гармонично. Мы, конечно же, многого ждали от украшение зала, но что оно будет красивым настолько, не ожидал никто. Войдя в зал мы на несколько секунд просто застыли от восхищения. Восторженных комплиментов на этот счет мы услышали огромное количество, как и в день свадьбы, так и после нее.

15 18 12 19 21

Сказать честно, других фотографов, кроме Владимира Севастьянова, мы и не рассматривали. Увидев работы Вовы несколько лет назад, одним их моих желаний было, чтобы именно этот фотограф запечатлел один из самых важных дней в моей жизни. Жених, посмотрев работы Владимира, был со мной полностью согласен. Видеосъемку мы заказали у Владимира Колыско. О том, что мы выбрали именно этих талантливых людей, мы не пожалели ни на секунду, они просто сделали наш день, с ними было настолько весело, легко и интересно, что лучше и не пожелаешь. К концу дня мы получили фейерверк положительных эмоций. Теперь мы уже с мужем с удовольствием пересматриваем наши свадебные фото- и видеоматериалы,   выполненные качественно, ярко и с душой.

5
26

13

Кортеж состоял из машин VW TOUAREG. Из наших впечатлений можем отметить следующие: шикарные автомобили, высокий уровень обслуживания, вежливые водители.

76

На мой взгляд, каждая девушка хочет в день своей свадьбы выглядеть как принцесса и моей волшебницей в этот неповторимый момент стала Наталия Лисица. Прическа, и макияж были выполнены превосходно.  Благодаря ее «золотым ручкам» в этот сказочный день я чувствовала себя сногсшибательной красоткой.

4

Выбор платья был для меня не сложным, я изначально знала, какое платье я хочу и выбрала его при первой же примерке в свадебном салоне «Скажи Да» в г. Гродно. Муж хотел себе костюм ярко-синего цвета и, купив его в ТЦ «Ждановичи», был очень рад своему выбору.

28

Являясь весьма привередливой  особой в плане цветов (люблю исключительно розы), выбор букета был для меня весьма затруднительным. Воплотить в жизнь все мои представления помог флорист из Минска Кирилл Батура. Он сделал его даже лучше, чем я себе представляла, и букетиком я осталась очень довольна.

27 23 25 14

Свадебный танец был неприхотливый: танцевали под нашу любимую композицию, наслаждаясь обществом друг друга и лучезарными улыбками всех приглашенных нами близких людей. Завершением нашего праздника стал свадебный торт и пирожные – капкейки, выполненные кондитером  из г. Ивье Ольгой Касперович. Как вкусовые качества, так и эстетический вид не оставили равнодушными даже самых прихотливых гостей.

08.08.2014 мы стали единым целым – семьей. Наша свадьба была наполнена морем радостных моментов, слезами счастья, незабываемыми мгновениями. Этот сказочный день оставил в наших сердцах только самые теплые, трогательные и неповторимые воспоминания.

29303132


124 9 8 11 10 3 2


Loading 3 1 165
Не забудь поделиться...Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter