Свадьба в Ивье с поездкой на мотоциклах: Наталья и Виталий

Все начиналось именно так… В один теплый весенний вечер я познакомилась с молодым человеком, его звали Виталик. У нас все было: взаимопонимание, доверие, теплота, вечерние прогулки, совместный отдых на море, цветы, конфеты и многое другое, о чем мечтает любая девушка. Вместе мы были 1 год и 7 месяцев, но этого времени хватило ему, чтобы понять – она та, единственная… И хватило мне, чтобы полностью доверить ему свою жизнь.

Предложение руки и сердца  – это одно из самых значимых дней в  жизни любой девушки. Как правило, этот момент проходит у всех по-разному, но итог один – свадьба! Несмотря на всю романтическую обстановку и свечи, фраза: «Будь моей женой!», была  для меня настолько неожиданной, что я не знала, как вести себя в эту минуту.

308

И вот, свершилось. Кольцо у меня на пальце, я с этой минуты стала не просто девушкой, а невестой! Начались свадебные хлопоты. В голове было куча мыслей и идей, но вопрос: « Как грамотно воплотить их в жизнь?» не давал мне покоя. Времени казалось много, но страх что-то упустить и не успеть создавал лишнюю суету. В  декабре  начали подготовку. Первым делом мы определились с датой, остановили свой выбор на 24-е августа. В это время еще тепло, но не сильно жарко, что немаловажно для молодых и гостей.

Для проведения торжества мы выбрали ресторан «Весна».Здесь прекрасная кухня, хорошее обслуживание, сам зал очень просторный. Наша свадьба была в красно-белых тонах, с добавлением золота .Сочетание страсти, любви, нежности с изюминкой  роскоши. Оформлением  зала полностью занималась Татьяна Денисюк из г.Лида. Она настоящий мастер своего дела, имеющий кучу идей и предложений. Отличная идея с фуршетным столом – очень удобно. Я была в восторге от ее работы! Она занималась и нашим украшением машин. В ресторане во время дарения играла живая музыка, квартет “Счастливый День”. Было очень красиво и необычно. В ЗАГСе они тоже играли, было волнующе, у меня прямо дрожь по коже…Не пожалела, что их пригласила, ведь это сделало  нашу свадьбу еще более уникальной и  запоминающейся.

306 307 313 314 315

Затем я обратилась за помощью к свой родственнице Ирине Андреенко, т.к. она достаточно хороший и известный парикмахер-стилист,  и опыта в этой сфере у нее предостаточно. Она с радостью предложила посмотреть работы нескольких фотографов и видеооператоров. Выбор свой я ограничила г.Лида, т.к. мы с женихом из г.Ивье. Что касается фото, то  остановились на Евгении Чатовиче. Его работой мы остались довольны. Он настоящий мастер, серьезно подходит к работе. Видеооператор – Владимир Колыско. Его позитив и профессионализм полностью раскрепощают молодых. Выезжали на Неман, получилось красиво на фото и видео. С выбором тамады было чуть сложнее, ведь многие уже были заняты.Виктор Осипов ( г.Вилейка) оказался  шикарным ведущим, он многое успел, не допуская утомительных пауз. Мы и гости остались очень довольны его работой. Веселые конкурсы, хорошая музыка и песни, множество образов не только у ведущего, но и для гостей. В ресторане первый танец молодых прошел на ура, получилось захватывающее зрелище. Ведь мы к нему хорошо подготовились, постановкой занимались я и свидетельница.

Платье я выбрала очень быстро. Брала на прокат  в ТСЦ «Континент» в салоне «Принцесса». Образ, который нам помогли создать работники этого салона, покорил мое сердце. Платье шикарное: кружева, корсет, пышная юбка – настоящая принцесса! Оно и только оно!

303

Кольца мой супруг покупал в Польше, качество очень хорошее, внешне смотрятся изысканно и цена приемлемая .Костюм он покупал в Литве, там выбор большой и модели шикарные. Свадебный букет я заказывала в “Виталюре” г.Лида, нам в подарок сделали очень нежную бутоньерку. Букет был прекрасен. Он подходил не только к моему внешнему виду, но и к настроению и темпераменту. Мастер внесла некоторые свои  изменения, спасибо ей за это! Бонбоньерки делали своими руками. Все мелочи к свадьбе покупала в ТЦ «Мир моды».Торт заказывали в ресторане «Гедымин»,очень красивый, а главное – вкусный!

Образ невесты я доверила 2 мастерам: парикмахер-стилист Ирина Андреенко и визажист Наталия Лисица. Они пунктуальны и ответственны, т.к. я живу в другом городе, девушки приехали заранее и уложились по времени. Прическа получилась шикарная и нежная, а главное держалась весь вечер! Хотя я другого результата и не ждала. Я была уверена в таланте этого мастера. Она работала очень быстро, успев сделать за пару часов прическу мне, маме, свидетельнице и еще некоторым девушкам. Макияж Наталия делала нескольким девушкам. Косметика очень хорошая, ведь я за весь день ничего не поправляла. Спасибо, девочки! Очень важен выбор хорошей свидетельницы. У меня была моя родная сестра, она с полной ответственностью подошла к выкупу. Взяла под свой контроль  все свадебные мелочи и нюансы. Я знала, что все в порядке, ведь она рядом. Кстати, заранее мы составили список по распределению обязанностей – кто из родственников отвечает за подарки родным  жениха, цветочки для молодежи, угощение для молодежи, пока молодожены на фотосессии, инвентарь к ней и др.

311
316

У моего мужчины была мечта – обязательно мотоциклы! За эту идею я ему благодарна, ведь все гости были в «небольшом» шоке. Восторг и удивление были у нас, у наших гостей и прохожих мимо людей. Все останавливались и оборачивались, было приятно.  Из ЗАГСа нас встречали лепестками роз и хлопушками, было красиво. Положили книгу для пожеланий молодоженам, страничек не хватило. Гости были богаты на теплые и искренние слова. Вечером запускали китайские фонарики вместе с гостями, а потом салют.

305

304
302

309 310 312 317

 


Loading 4 708
Не забудь поделиться...Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter