Необычная свадьба в Лиде с прогулкой на катере: Юлия и Дмитрий

«Ты будешь моей женой?» – услышала я в тот обычный осенний вечер…. «Конечно да!» – все, что смогла тогда произнести я. И это не смотря на то, что были вместе мы уже 6 лет, все дело шло к свадьбе, но для меня этот вопрос был настолько неожиданным и долгожданным одновременно… Уже на следующий день я потихоньку начала приходить в себя и понимать, сколько всего предстоит сделать, но амбициям моим не было предела.

Первым делом, вспомнив все более-менее приличные рестораны в городе Лида (а выбирать особо не из чего) прикинув кол-во гостей (100-110 человек), остановили свой выбор на ресторане Потсдам, так как именно в нем оказалась совсем случайно свободная суббота в последние выходные лета – 30 августа. Да-да, именно от этого и зависела дата нашей свадьбы, хотя я давно мечтала, что это будет именно конец августа, так как именно это время мы считаем началом наших отношений. Кухней все остались очень довольны, все очень вкусно приготовлено, красиво подано, и девочки-официантки работали на совесть, вовремя подавая и меню, и посуду. Еще одним плюсом, лично для меня, было то, что в ресторане работает свой ведущий и музыканты. Можно было бы, конечно, отказаться за «определенную плату», но встретившись и пообщавшись с Анатолием Валюшкевичем, просмотрев кратко его программу, я осталась довольна. Поэтому все сложилось как нельзя лучше.

27
30

В загс подали заявление без проблем на то время, которое нас устраивало. Затем я принялась искать человека, который сможет профессионально запечатлеть наши счастливые лица на фото. И мой выбор пал на замечательного человека, мастера своего дела – Александра Орловца. Забегая вперед, скажу, что ни секунды не пожалела о своей выборе, так как работать с ним одно удовольствие, даже мой новоиспеченный муж, который ну совсем не любит фотографироваться, не заметил, как пролетели 3 часа фотосессии. Предварительно мы согласовали места, где можно было сделать красивые фото. А успели мы многое. Так как венчание у нас было в центральном костеле в Лиде, все началось именно оттуда. Оказывается, даже в городе можно найти интересные места. Вся основная фотосессия проходила недалеко от Лиды в Дворище. А самое главное, что там есть конюшня и прекрасные лошади, а так как я без ума от лошадей, мой выбор этого места был ожидаемым. Ну и кульминацией всей прогулки стало катание на катерах на Лидском озере. Молодежь сопровождала нас во время всей фотосессии, для них это стало бонусом, и никто не остался равнодушным к катанию с ветерком на волнах нашего озера. Все это время пролетело так легко и непринужденно, еще раз спасибо Александру за то, что смог отразить на фото то счастье, которое излучали наши лица в тот день.

54 55 56

А доставлял нас везде кортеж из черных BMW E60 модели, между прочим наша с мужем любимая марка машины. Приятным бонусом было украшение на машины, которое предоставлялось вместе с кортежем.

Цвет нашей свадьбы я выбирала не долго, почему-то сразу знала, что это будет фиолетовый с элементами серебра. С украшением зала мне помогла настоящий профессионал своего дела Татьяна Денисюк и ее студия свадебного дизайна Love Magic. Я, конечно, видела фото ее работ, но даже не представляла, что вживую они настолько великолепны… Мне еще долго многие гости выражали свое восхищение оформлением зала. На чем я смогла сэкономить, так это на таких вещах, как бомбоньерки для сватов, свидетелей, подружек и друзей жениха и невесты, свечи «Домашний очаг», замочек, бокалы, букет-дублер, подвязка. Все это сделала своими руками моя сестра.

28 53 58 59 60 61 62

Время шло, а я все не спешила с выбором главного платья в жизни каждой девушки – свадебного. Просмотрев много вариантов в интернете, у меня в голове сложилась четка картинка того, чего я хочу. И, о чудо! Моё платье ждало меня в салоне «Принцесса» в ТЦ Континент. Это было второе или третье платье, которое я примерила и в один момент поняла – вот оно… Милые консультанты помогли мне подобрать фату и остальные аксессуары, и образ стал завершенным. Сказать, что я была счастлива – это ничего не сказать, ведь даже моя мама удивилась моему быстрому выбору.

Что касается жениха, то костюм, туфли, рубашку и фиолетовый (не забываем про цвет свадьбы) галстук мы купили в Минске в ТЦ на Немиге.

29 31

32
45

33 34

Что касается макияжа и прически, то здесь мне помогла жена брата, которая работает профессиональным стилистом-визажистом в Гродно. Она сделала из меня настоящую красавицу, я даже сама не ожидала – прическа и макияж были на высшем уровне и были учтены все мои пожелания.

Букет заказывали в городе жениха. Просто показали фото того, чего хотим, и все было сделано на высшем уровне. Приятным моментом стало то, что в подарок салон предоставлял лепестки роз и украшенные бокалы, которые мы взяли с собой на прогулку-фотосессию.

35

И вот наступило то долгожданное утро… Я очень переживала по поводу погоды, так как всю неделю было жутко холодно и шел дождь, но, видимо, там, свыше, меня пожалели, и погода была просто супер, не холодно и не жарко, а когда мы приехали в ресторан и началось застолье, прошел дождик, но, говорят, это к счастью.

Второй день мы провели на природе с ухой и шашлыками, а самое главное – в прекрасной компании наших друзей и родных.

Вот уже более полугода мы одна семья… И, вспоминая тот день 30 августа 2014, у меня до сих пор не сходит улыбка с губ. Мне кажется, что было все именно так, как должно было быть, и ничего не хотелось бы изменить. Самое главное в этот день – расслабиться и получать удовольствие не смотря ни на что, ведь это Ваш день, для Вас двоих, а все, что происходит вокруг Вас, должно только еще больше раскрашивать мир яркими красками.

И еще раз хочется сказать огромное спасибо нашим родителям за их поддержку, ведь без них ничего бы этого не было, и, конечно же, тем людям, которые своим трудом и делом помогли нам стать еще счастливее в ту последнюю субботу лета…

36 37 38 40 41 42 43 44 46 47 49 50 51

 

57

 

48
52

 

 


Loading 1 1 274
Не забудь поделиться...Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter