Осенняя свадьба в Лиде: Евгений и Ольга

Свадьба!!! Этого дня пусть не скрывают, ждут если не все люди, то женская их часть точно… Буду врать, если скажу иначе, вопрос в том, кто и как к этому относиться. Для одних важен пафос, для других лишь бы любимый был рядом. Что же свадьба для меня? Это новый этап в жизни, когда ты понимаешь вы вместе и это ваш счастливый день, за которым вся жизнь и какая она будет – зависит только от двух любящих людей. При подготовке к этому дню возникали некоторые сложности, но это все мелочи. Не верьте, когда говорят : «Делайте свадьбу за год», мол ничего не успеть. Мы встречались 3 года , любимый сделал предложение в конце июня, свадьбу сыграли в октября без проблем. И подготовка началась с конца июля, просто я уехала на море. Так что, не верьте.

kJy0yy6HwBI
MVSjbrPxg5E

WOiVVtxI7Rc

pC3IVnj_DMs

ToWnR9kb0tQ
R4nkNKtXvxg

В голове было столько идей и одновременно ничего не было!  У нас в Лиде не так много мест, достойных для проведения свадьбы, так что сразу нужно найти место проведения торжества. Вот это и была первая проблема. Потсдам и Гедымин были заняты, их у нас в городе хвалят, и мы выбрали Эльдорадо, так как количество мест в некоторых ограничено, а собралось 90 человек (мы хотели намного меньше людей, но так сложилось). Второй день был в столовой Литейки и там нам понравилось намного больше, и обслуживание, и приготовление блюд, вообще, ресторан это не показатель качества! Далее мы искали тамаду, вот с ними тоже возник вопрос, взяли Татьяну (фамилию забыла) с ней в команде были женщина и мужчина. Отвели на славу, весело, задорно, но это, поверьте, почти не зависит от тамады, больше от настроя гостей, у меня была большая часть молодежи на свадьбе, так что она обещала изначально быть веселой. Со всем остальным проблем не было, своим образом я занималась сама, по отзывам моих знакомых нашла профессионалов своего дела, у мужа, конечно, столько проблем не возникло ни с выбором картежа, ни костюмом, ни с образом в целом :)  И так 19.10.2013 я перестала быть Кулеш. :)

MVSjbrPxg5E
JL4sTNaCiRk
n5NWeuEUCSk

c7tWghO7Y-0

Мое утро началось с преображения, домой я не звала ни парикмахера, ни визажиста, дома все бегают и нервничают. Так что решение мое было осознанным. Мои феи в этот счастливый денек : Евгения Жигун и Ирина Дашкевич. Евгения и Ирина, вы помогли стать мне “нереальной красоткой”, “девушкой с обложки”, “героиней фильма” (это не я говорю, цитирую слова гостей). Что касается свадебного платья, проблем вообще не возникло, я точно знала что хочу не пышное, белое, и длинную фату. Так что я просто пришла в салон Принцесса и взяла первое, которое примеряла! И в это утро стала маленькой принцессой :) Муж тоже сразу почти купил костюм. Цвет свадьбы был золото, так что особых акцентов в цветовой гамме мы не соблюдали, главное был букет, бутоньерка, украшение зала. Букет я заказала в Виталюре , они называются Цветочный магазин Гламелия, сделали в точности как мы и хотели! Спасибо им.  А вот сохранить всю красоту нам помогли Владимир Севастьянов (фото) и  Николай (видео). Спасибо за высокой уровень профессионализма и индивидуальный подход, возможно у нас и возникли вопросы, но они решились в нашу пользу. Фотографов  на данный момент много и вам решать, что конкретно вы хотите. У каждого индивидуальная обработка и свой подход к делу!

Свой свадебный танец придумали сами. За неделю все отрепетировали, и всем понравилось. Но не так важны точные движения, как находиться с любимым вместе, посреди зала, танцевать под любимую музыку и понимать, все на тебя смотрят, а кажется вы одни на целом свете!!! Финалом вечера был тортик, его мы заказывали в кулинарии Лидсельмаша. Очень вкусный и красивый. Всем понравился! Но главное, наш вечер не был бы столь красивым без чудесного украшения зала от Свадебного мира. Очень приятные девушки, индивидуальный подход к делу и просто с ними приятно общаться. Спасибо вам мои дорогие…

A3tcsODqyEg

Qo7dymRIxm4
57e2FiDRmxI

bExxg57GRcg

Вообщем,  может не все получилось как я хотела главное в этот день я была самым счастливым человеком!!!


Loading 3 613
Не забудь поделиться...Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter