Осенняя свадьба в Лиде. Руслан и Ольга

Расскажу, как прошел один из самых волшебных дней в моей жизни. Как мы готовились, выбирали платье и костюм. В общем как это было – моя версия! Наверняка, многие будут утверждать, что подготовка к свадьбе – это суматоха, суета, беспорядок в голове и даже порою мучительные сомнения, а надо ли все это? Я решила – НАДО!

Свадьба была в сентябре, мы решили подойти к этому вопросу серьезно и все основные услуги забронировали еще в январе, как оказалось не зря. Гостей собралось около 80 человек, и как мне кажется, столовая Лакокраски, в нашем случае, просто идеальное место. Лично я, по поводу кухни сказать ничего не могу, т.к. практически ничего не ела от волнения, но гости остались довольны. Просторный светлый зал, хватает места для танцев и есть кондиционеры, что является огромным плюсом в жаркий период времени. Там же мы заказали свадебный торт, повара разбили мой личный миф о том, что большой торт не может быть вкусным. Торт был красивый и нереально вкусный.

В качестве тамады мы выбрали Олега Хитруна, тут мы даже не выбирали, а четко знали, кого мы хотим видеть на своей свадьбе. Для меня было очень важно отсутствие в программе развлечения пошлых шуточек, стриптизов и т.д. В общем, Олег очень достойный тамада, все прошло мега весело, все как я хотела, но и не буду отрицать, что залог веселой свадьбы, это большое количество молодежи, как у нас и было.

Оформить зал нам помогли в агентстве «Карнавал», с данным залом они уже не однократно работали, поэтому предложили массу вариантов украшения. В итоге оформлением я осталась довольна, все смотрелось очень красиво и нежно.

При подготовке свадьбы у меня в голове четко сложился мой образ, я точно знала, какое я хочу платье, туфли макияж и прическу… и тут начались сложности… Ни в одном салоне я не могла найти платье из моих мыслей, вдвое выбор усложнялся тем, что мне нужно было платье-трансформер (об этом чуть позже). Я обошла кучу салонов Лиды, Минска и Могилева, но ничего того, что мне нужно было я не нашла и тогда я решила, что платье будет сшито на заказ. В этом мне помогла замечательная швея Анастасия Данюш из Лиды. Она воплотила мою задумку в реальность, с ней очень приятно работать. Прическу и макияж я доверила Анастасии из парикмахерской в ФОКе (я не помню ее фамилию). Т.к. за день до свадьбы у меня было венчание, она сделала мне два совершенно разных и замечательных образа.

Как и все остальное, я точно знала какой я хочу букет, в этом мне помогли в цветочном магазине около Книжного мира, там сделали букет один в один как на картинке и в том же стиле заколку для волос и бутоньерку.

Муж со своим образом справился на много проще, перед ним стояла только лишь одна задача: выбрать галстук правильного цвета. Все приобрел в Польше.

Запечатлеть наш праздник на фото нам помогла Наталья Залесская. Очень солнечный человек, с ней очень комфортно работать, не чувствуешь себя под прицелом объектива. Ну и как результат, я осталась, более чем, довольна ее работой!

Украсить авто помогали в студии свадебного дизайна “Love magic”. Очень понравилась работа ребят, приехали быстро незаметно украсили машины и так же незаметно сами приехали и забрали украшения в конце вечера. Все быстро и незаметно, никаких вопросов и проблем.

Свадебный танец мы придумали и репетировали самостоятельно, именно для него и нужно было платье-трансформер, т.к. танец был с сюрпризом. Пусть мы не идеальные танцоры, но это было весело и задорно. Все гости были впечатлены!

Второй день свадьбы мы провели, в неофициальной обстановке, в усадьбе «У Нарвы». Свежий воздух, финская баня, речушка, шашлык, площадка для волейбола, что еще нужно для приятного отдыха?

Именно такой сложилась наша свадьба. Теперь мы уже более двух лет счастливая семья и с трепетом вспоминаем наш волшебный день.

v6vadsfxeMY

q_unVnnVbK0
rLdGG_vNLe8

ysQ0Skt77fM

nJicLTtDjmc

WZT7q_eS3Mg
5oSwQXZVyRk

a4TCTT5g1tc

-v-4URpqVsk

Ev7H9y4f6b4

5mHlbEqqjDU

baEFhUpf1DE
F9hZgt5_icU

9IoKI1Kp3RM
r_VDJ7ByBvw

-Qv2PBGPViw
d5pXwzuF4pc
x9jE18iLXp4
DO4J049kzI8


Loading 1 576
Не забудь поделиться...Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter