Предсвадебная фотосессия – “Хочу как на картинке!”

Вот-вот должен наступить «день Х», день которого вы так ждали, и к которому так готовились. Уже несколько месяцев вы планируете, обсуждаете, договариваетесь, просчитываете бюджет, и вот, наконец, все готово. Можно расслабиться… Или нет? Всем известно, что свадьба — это немалый стресс для новобрачных. Согласитесь, есть за что переживать: погода, гости, меню, ведущий, родственники, макияж, причёска, платье… Одна неприятность – и настроение испорчено.

А вы никогда не задумывались, почему молодожены со страниц глянцевых журналов, интернет изданий, с фотографий множества свадебных сайтов, такие спокойные, беззаботные и влюбленные? Все просто! Во многих западных странах широко востребована услуга ПРЕДСВАДЕБНОЙ ФОТОССЕСИИ. ?А как у нас проходит свадебная фотосессия? Это когда молодые, стремящиеся уложиться в жесткий график дня свадьбы, фотографируются в садах, парках, музеях и у памятников. Делается это при любой погоде и при любых обстоятельствах. Потому что «когда же ещё?» Ведь именно в этот день невеста столь привлекательна — визаж, причёска, свадебное платье, а жених такой элегантный и неотразимый.

Именно ПРЕДсвадебная фотосессия поможет жениху и невесте чувствовать себя расслаблено, комфортно и по-настоящему насладиться моментом и друг другом.
Можно до, а можно и после. Но вариант «до» позволит вам воспользоваться фотографиями, например при оформлении приглашений, а также наполнения сайта молодоженов либо событий в соцсетях.
Предсвадебная фотосессия — не заменит счастливые и искренние моменты вашей свадьбы. Безусловно, фотограф на свадьбу потребуется. Ведь нужно запечатлеть сам момент обмена кольцами, радующихся родственников и веселящихся друзей.

Но вы заранее получите красивые и естественные снимки влюбленных жениха и невесты, а не уставших новобрачных уже в роли мужа и жены, которых фотографируют после ЗАГСа и до ресторана. Ваши предварительные свадебные фотографии будут сделаны в более непринужденной обстановке, например, дома, в парке, за городом или в фотостудии с десятками разных вариантов декора. Вы также можете сменить несколько образов, даже несколько свадебных платьев. Если для церемонии вы выбрали классическое длинное платье, но тайком все же мечтали об игривом коротком либо дерзком кружевном наряде, то и этим мечтам суждено исполниться.

Автор Дуки Анастасия
Фото Янович Ксения

8CKTUPIt1ds G36yekvA-rM isiaABJBqa8 JWJCropDzJE nuDCex6zPeA PJ8RKrGIxcM qN87L0tv4Qg uDgd2ELmnOw VVrpn8VY3fs YfXzDZoZ16g


Loading 4 386
Не забудь поделиться...Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter