Романтическая мятно-зелёная свадьба Насти и Лёши

Свадьба… Один из самых чудесных, волнительных, неповторимых и счастливых дней в нашей жизни. И для нас он был именно таким. Счастье переполняло меня и моего мужа просто через край.

Начну с предложения. В новогоднюю ночь с 2013 на 2014 год, почти под бой курантов, при всей нашей большой компании друзей, мой благоверный  сделал мне предложение. Ощущения были невероятными! Через пару дней после Нового года определились с датой – 19 сентября 2014. И сразу же занялись подготовкой – это было правильное решение, так как в январе, а то и раньше, все самое лучшее уже занято.

Начались поиски самого важного – места для торжества. Мы сразу же знали, что свадьба будет в кругу самых родных и близких нам людей, их насчитывалось около 60-ти, от этой цифры и отталкивались. В итоге выбрали кафе «Традиция». И ни капельки не пожалели! Замечательное место, прекрасный интерьер, уютно и мило. Шеф-повар оказался очень добрым и отзывчивым человеком, все подсказала: сколько чего, как правильнее сделать, что лучше всего идет у гостей. Столы ломились от шикарных блюд, все было очень вкусно. И персонал там очень хороший, учли все, как мы хотели.

55 56 57

Ведущий. Конечно же Олег Хитрун. Без всяких сомнений сразу же обратились к нему. Мы знали его и раньше, видели, как вел свадьбы, как пел и он, и его команда. И хоть многие о нем отзываются нехорошо ( «пошляк» и т.п.) все это полная чушь! Никаких пошлостей и в помине не было, все в меру. Мы были в полном восторге от Олега. И его замечательные шуточки и конкурсы, и мудрые, трогательные слова, песни, доводящие до слез. Очень веселый, жизнерадостный человек, он чувствует людей, заметит все, что происходит. Все его приколы мы вспоминаем до сих пор. Он обратит внимание на каждого гостя, вся молодежь (а у нас их было большая половина) участвовала в конкурсах. Еще с ним поет замечательная девушка – Света. Голос обалденный, так и льется! И репертуар  у них был то, что надо.

Видеографом мы выбрали Валерия Сурвило. Видели и раньше его работы, так что без сомнения выбор пал на него. Отличный человек, профессионал своего дела. С ним было очень просто, разговаривали на «ты». И поддержит, и совет даст, даже учил меня как правильно в платье с обручами садиться. А его шуточки, фразочки – просто блеск. Без сомнений, видео получилось отличным. Ничего лишнего, все очень красиво, музыка подобрана шикарная.

С фотографом было посложнее. Для меня  с давних пор очень важным моментом у свадебного фотографа была предсвадебная съемка «Love story». Объясню почему. Во-первых, за это время вы знакомитесь с фотографом, вы видите, как он работает, он же, в свою очередь, видит и чувствует вас, уже знает, что и как с вами делать, даже за такое короткое время вы как-то сближаетесь(у нас по крайней мере было так). Во-вторых это очень здорово –  иметь потом профессиональные фотографии, сделанные, когда вы еще не муж и жена. И вот, случайно на каком-то сайте, я увидела Александра Орловца, зашла на его страничку во ВКонтакте, в его группу, все просмотрела, показала мужу. У него как раз  в один из пакетов входила съемка «Love story». Увиделись с ним, все обсудили, все понравилось, и Александр как человек сразу же вызвал симпатию.

43 44 45

“Love story” снимали 6 июля 2014 года. До этого несколько раз созванивались с Александром, он советовал, что одеть, что взять с собой, придумали, где будем сниматься. Мы повспоминали, где проходили наши первые свидания, и  так придумали свою любовную историю. У меня с мужем первое свидание прошло в Ледовом дворце, туда и направились. Все было просто супер! Александр –  замечательный человек, у него столько идей, фантазий, снимает потрясающе, настоящие эмоции, нежность, ну и приколы, конечно. В общем, днем съемок мы были очень довольны, а потом и результатом – фото получились шикарные, поэтому за свадебный день я даже не переживала. И не зря – Александр отработал все на 1000 %.  Увидев фото, и мы, и вся наша семья, друзья были в восторге. Фото замечательные, такие живые, чувственные, передают все эмоции, происходившие тогда, показывают всю нашу любовь, счастье, нежность, веселье. И слайдшоу сделано прекрасно, музыка – то, что надо! Александр прекрасный фотограф, он чувствовал нас, радовался с нами и к тому же он замечательный человек, добрый, искренний, терпеливый. Мы нисколько не пожалели о нашем выборе, остались в  полном восторге.

Наша семья очень благодарна Александру Орловцу и Валерию Сурвило, за то, что они подарили нам такую память. Кстати, место наших съемок – экоцентр (зеленхоз), – отличное место, все очень красиво и аккуратно, обстановка супер.

А доставлял нас везде очаровательный кортеж из черных Volkswagen Touareg. Отличные машины,  комфортабельные,  и, конечно же, очень приятные водители.

Украшение зала. Как же без этого! Здесь,  не задумываясь, обратились к Татьяне Денисюк (студия Love Magic). Очень понравились ее работы, аксессуары, всякие мелочи, все было очень красивым и милым. Татьяна – отличный специалист, помогла советом в выборе цвета, дабы все это сочеталось и с интерьером кафе. С цветом определились сразу же: светло-зеленый, оливковый и белый. И под эти оттенки мы старались сделать всю свадьбу, т.е. во всех мелочах стремились к зеленому. Украшения были прелестны. Цвет получился ярким и освежающим, все части интерьера очень порадовали. Также мы заказывали букет-муляж, подвязку, значки для свидетелей и сватов, ленточки для подружек невесты и их друзей, подушечку для колец. Еще очень уж мне хотелось сделать приглашения на свадьбу,  карту и карточки рассадки – здесь решила проявить себя. В приглашении использовала фото из нашей Love story, а остальное составила и придумала сама, так же и с карточками – купила все необходимое, конечно же, выдержанное в тоне основного цвета и… получилось очень даже неплохо ( все карточки гости хранят до сих пор). Мои девчонки (подружки невесты) выбирали себе платья  под этот цвет. И неплохо получилось: от изумрудно-зеленого к мятному.

Торт тоже соответствовал цветовой гамме. Заказывали торт из мастики у Марины Соловьевой. Замечательный мастер, сделала все, как мы и хотели, прекрасно оформила не только снаружи но и внутри, настолько вкусного торта я ни разу не ела в своей жизни.

63
64

 

Свадебный танец мы готовили две недели с опытным и мудрым  хореографом Лидией Михайловной. Она помогла выбрать  песню из двух предложенных нами. Танец был в стиле вальса под песню Deana Carter. Конечно же, мы очень волновались, но все прошло замечательно, все присутствующие стоя аплодировали, кричали «Браво», а некоторые и прослезились.

Ну а теперь перейдем к образам невесты и жениха.

При подготовке к нашему чудесному дню я четко знала, какое хочу платье,  какую прическу и макияж.

59
60

За выбором платья обратилась  в свадебный салон «Зефир». Замечательная девушка Ольга сразу же предоставила мне подходящие модели. Время, за которое я сделала примерки и выбрала свое платье составило… 1 час! Даже как-то смешно звучит, потому что сама от себя такого не ожидала. Примерив пару платьев, я увидела своё – оно отлично село, было почти таким, как я и хотела. Мы немного его подправили по моему желанию и сделали заказ на пошив. После примерки уже готового платья я осталась в полном восторге. Ольга также отлично помогла выбрать фату, украшения и остальные аксессуары.

А вот с макияжем получилась не совсем приятная история. По совету знакомых обратилась к женщине из Mary Kay. Все было отлично, понравились ее работы с невестами, да и опыт работы был большой. За 2 месяца до свадьбы решила позвонить ей и напомнить, что макияж нужно делать в этот день еще некоторым людям. Оказалось, что на мою свадьбу она уезжает, и в Беларуси ее не будет, да и про меня она совсем не помнила… Куда-то пропала ее запись. Конечно, я была в полном шоке, потому что понимала, что за такое короткое время нереально найти хорошего визажиста.

Но каким-то чудом мне повезло. Я обратилась к Наталии Лисице без всякой надежды на положительный ответ, и как раз эта дата у нее была свободна. Как я ликовала! Наталия  не просто спасла меня тогда, но и сделала из меня настоящую принцессу. Прическа, макияж – все было шикарным, таким, как я и хотела. Она создала для меня очень нежный, очаровательный образ, и к тому же поддерживала в этот волнительный день. От всех присутствующих я получала комплимент за комплиментом. В общем, выглядела я обалденно! Спасибо Наталии.

С образом мужа было все намного проще. Костюм, туфли, рубашку, галстук и запонки приобрел в  магазинах Лиды.  И все, красавчик готов!

46

Выбор букета  не составил большого труда. Мне всегда нравились фрезии, и с готовыми картинками я направилась  в цветочный магазин «Гламелия», там мы все обсудили до мелочей с прекрасным флористом Евгенией. Она просто умничка, сделала превосходный букет и милую бутоньерку для моего мужа. Там мы и заказали лепестки роз, которыми осыпали нас возле ЗАГСА, и использовали их в номере гостиницы «Лида», где мы и провели нашу первую брачную ночь. Работники гостиницы, замечательные девушки, устроили все на высшем уровне. Когда  вошли в номер, мы были в изумлении! По коридору вела дорожка из лепестков роз и свечей прямо в ванную, также усыпанную лепестками и обставленную свечами, из ванной же дорожка вела в комнату с маленьким  столиком, на котором находился романтический ужин. Далее дорожка вела в спальню, где также все было усыпано лепестками роз, все мерцало от зажженных свечей, а на кровати находились милые свадебные украшения. Было очень романтично.

Второй день свадьбы прошел в усадьбе “Бурносы”. Все были очень довольны! Отличная обстановка, прекрасная баня, шашлыки, уха, волейбольная площадка, рядом Неман – все по высшему разряду.

Осенний день 19.09.2014 года стал самым счастливым, самым чудесным и самым незабываемым днем в нашей жизни! И в этом нам, уже полгода как  счастливой семье, посодействовали наши любимые родители, замечательные родственники, самые лучшие друзья  и, конечно же, люди, которые помогли осуществить  все наши мечты. Все прошло невероятно и очень круто! Вспоминая сейчас те неповторимые моменты, хочется опять же все это пройти, ничего не меняя.

47 48 49 50 51 52 53 54 58 61 62


Loading 3 802
Не забудь поделиться...Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter