Романтичная свадьба в фиолетовых тонах: Антонина и Алексей

Встречаясь уже немалое количество времени, наслаждаясь каждой минутой в присутствии друг друга, нам захотелось стать чуть больше, чем просто пара. Захотелось создать свою семью.  Предложение мне сделали на мой день рождения. Конечно, сразу хотелось побыстрее все организовать, но как только гормоны утихли и разум взял свое, стали обдумывать самый главный день в жизни. 10 октября- эта дата значит очень многое не только для меня и мужа, но и для остальной нашей огромной семьи. Подготовку свадьбы начали в январе месяце. Выбор места проведения свадьбы сразу остановился за ресторане «Ноктюрн». Он подходил нам по всем нашим пунктам: небольшой зал(свадьба была на 45 человек),  хорошее месторасположение, вкусное меню. Также обрадовало то, что он идеально вписался в наше цветовое решение свадьбы. Для нее мы выбрали фиолетовый цвет.

187 188 189 190 191187

Проведя немалое количество времени в интернете, мы наконец-то нашли то,что искали. Людмила Павлова со своим мужем из свадебного салона “Престиж” помогли реализовать нам наши задумки в оформлении зала. Получилось так, как мы хотели. Она располагает большим количеством мелочей, которые помогли создать уют в зале. А такие детали декора как бокалы и свечи заказывали в интернете.

184
186

Далее немаловажным стал поиск лучших в своем деле специалистов, которые не только  на профессиональном уровне, но и простым советом помогали нам во всем.  Выбор фотографа пал на Александра Орловца.  Человек, который чувствует важные моменты, эмоции. И который все это запечатлил на снимках. Ответственно подошел к своей работе, чем мы остались очень довольны. Выбор видеооператора пал на Сергея Ивутя.  Невозможно не восхищаться проведенной им работой. Видеоматериал получился на миллион баллов и смотрится на одном дыхании. А выбор музыкантов был прост как никогда. Ни секунды не сомневаясь мы сразу же связались с замечательной женщиной с головокружительным голосом Галиной Андреевной Пивоварчик. Она со своей командой  так организовала свадьбу, что все гости чувствовали себя весело, непринужденно и уютно. Каждый с большим энтузиазмом участвовал в конкурсах, танцевал  и развлекался.

192

Т.к. мой муж большой любитель хороших  и респектабельных машин, то выбор и заказ их он, конечно же, взял на себя. Я осталась полностью довольна его выбором.  Заказали кортеж из 5 машин Audi( A6 и A8). Было не только приятно находиться в самих машинах, но и  чуткость водителей, которые полностью подстраивались под наш график, помогая советами и помощью.

176

Выбор наших нарядов оказался довольно простым. Когда твое – понимаешь сразу(это как с мужем). И не хочется выбирать, потому что выбор сделан сердцем. Придя в салон «Диадэм» я нашла ТО САМОЕ платье. А вот стать красивой и уверенной мне помогла замечательная девушка и специалист в своем деле Наталья Лисица.  Выбор костюма для мужа был сложнее. Но мы наши его в Гродно.

До свадьбы ты задумываешься о мелочах, мечтаешь, чтобы все прошло как ты задумал, но когда наступает тот самый день, самое главное – чувствовать тот сладостный трепет  и счастливую улыбку своего любимого человека. Может хоть все пойти наперекосяк, но счастью от этого дня ничто и никто не может  помешать.

177 178 179 180 181 182 183185

 


Loading 1 505
Не забудь поделиться...Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter