Сергей и Татьяна – мятно-синяя свадьба в Лиде

Свадьба-это, несомненно, один из самых важных дней в жизни каждой пары. Это событие всегда очень волнующее и радостное. Каждый из нас желает, чтобы этот день был неповторимым и прошел безупречно.
Организация свадьбы-дело ответственное и серьезное, так как любую свадьбу нужно продумать до мелочей. Вы можете нанять свадебного организатора, а можете сделать это самостоятельно. Учитывайте, чем больше у вас будет времени на подготовку, тем лучше.
К нашей свадьбе мы стали готовиться с февраля месяца, подав заявление в Загс и определившись, что это будет дата-19 сентября. Не стану утверждать, что мы планировали нетрадиционную свадьбу, празднования за границей(как сейчас стало модным), скорее нет – мы заранее обсудили, что это будет классическая современная свадьба в кругу близких нам людей.

86s3pKgfR90 _jWk6C53qj0

В первую очередь, необходимо выбрать место для проведения торжества, так как наилучшие бронируют заранее. У нас это была столовая Депо, где мы смогли разместить наше небольшое количество гостей.Далее необходимо было выбрать музыкантов, фотографа, видеооператора и определиться с концепцией свадьбы. Для нас очень важно было найти людей, с которыми нам будет комфортно работать. Мы стали искать советы у знакомых, кому уже приходилось организовывать свадьбу, пришлось немало времени просидеть в поисках интересных идей в интернете.

mIZpVV5Kmms JSMPOSI2PJs

Подготовка образов, должна отметить, занимает важную роль. Основными цветами нашей свадьбы мы выбрали синий и мятный. Даже незначительные детали в этих цветах создали единую концепцию нашей свадьбы.

Td6W4KXKVTw LjaRTZc3jTo

Выбор платья был для меня нелегким. Обойдя все салоны нашего города по несколько раз, я все-таки нашла именно “свое” платье в салоне “Диадэм”. К выбору костюма жених тоже подошел очень щепетильно, и, купив костюм ярко-синего цвета в Минске, остался доволен.

yGaZW95wCEE

YGeir-uosNg
XfAFaRju1JI

slJOYtrXV_sx2FQoS32a3E

Для меня очень важным оставался вопрос макияжа и прически.Довериться в такой день можно только специалистам, в которых ни капли не сомневаешься. Мой выбор остановился на замечательных мастерах: визажист- Евгения Жигун и парикмахер- Татьяна Корейво. Они смогли подчеркнуть мою красоту и индивидуальность.
Совет для тех, кто готовится к свадьбе – не пожалейте денег на пробную прическу и макияж. Это убережет ваши нервы, и вы заранее будете знать, как будете выглядеть в этот незабываемый день.

Могу с уверенностью сказать, я заранее знала кого хочу видеть в день своей свадьбы в качестве фотографа. Владимир Севастьянов устроил нам незабываемую фотосессию в очень красивом месте-зеленхозе. Видеооператором стал Николай Бушмич. И теперь, просматривая фото и видео, можно сказать – не зря выбор пал на них.

Une2Ahxiaoo pCodaoa-N4M n8EgRVQ7ea0 rnL9WdkMnW0 FgOQXx5GylE

При подготовке к нашей свадьбе мы старались уделять особое внимание мелочам, которые и создали наши образы. В первую очередь, это букет. Признаюсь, мне хотелось сделать что-то необычное. В этом мне помог магазин цветов “Гламелия” (который находится в Виталюре). И вот, что из этого получилось.

1q_YqLsk2xc t5YPwfHdm-M Jyd1B1RnnFs

Свадебные бокалы и свечи в мятном цвете были заказаны у Юлии Тумелевич. Над украшением зала мы поработали вместе со свадебным агентством “Карнавал”, и создали, специально для нашей свадьбы, интересный дизайн.

Далее дело подходило все ближе к свадьбе. Естественно, было много хлопот и мелких проблем. Но, пока родители запасались валерьянкой, мы готовили сюрприз- наш свадебный танец. Обратились к специалисту- Наталье Смирновой. Это того стоило! Не было ни одного гостя не проронившего слезу.
Ни одно торжество не проходит без музыкантов и тамады. Наш выбор пал на С. Шарапова и его команду.Огромный плюс – это живая музыка, а также интересная программа. Отдельно мы пригласили скрипачку – Ольгу Чиркун, от композиций которой наслаждались все гости. Они создали прекрасную атмосферу и задали настроение на весь вечер.

vZlozZUeimk
rNRIZPkYf9c

I6KY9teWeo8

ryW88cR3QGU
0xXcCKK6Drc

Советую всем, кто подготавливается к свадьбе,хорошенько выспаться перед и не волноваться на свадьбе. Что бы ни случилось – это ваш день, и не тратьте его на переживания! Плохая погода-не переживайте, что-то пошло не так, как планировали – не беда!
Я же, в свою очередь, скажу, у нас все получилось! Теперь мы счастливая семейная пара, которая запомнит день своей свадьбы навсегда!

 

 


Loading 10 1 667
Не забудь поделиться...Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter