Стильная свадьба в Лиде: Анна и Александр

Привет всем молодоженам!
Меня зовут Аня, наша свадьба была 5 октября 2013 года в Лиде. Начну, пожалуй, с выбора даты. Этот момент доставил больше всего проблем в подготовке. У нас на примете сразу были хороший ведущий и место проведения. Ведущего мы «подсмотрели» на свадьбе у друзей – Олега Хитруна. Он нас, можно сказать, поразил. Хотя предложения руки и сердца на тот момент ещё не поступило, но уже на той свадьбе мы решили, что этот человек будет и у нас. Да и с выбором ресторана проблем не было: тетя мужа работает шеф-поваром в ресторане «Гедемин», поэтому за качество кухни, меню, торт и прочие хлопоты сразу не стоило переживать. Тем более, что место красивое и зал на 1-ом этаже как раз вписывался в количество приглашенных гостей. Поэтому, отталкиваясь от свободных дней в ресторане и занятости ведущего в интересующие нас дни, выбрали дату 5 октября.

141
Дальше приступили к выбору фотографа. Видео-съемку мы не хотели, так как такого рода видео всегда редко просматривается, плюс к этому людям чаще всего не нравится, как они выглядят в кадре, поэтому отдали предпочтение качественной фотосъемке. Просмотрев кучу профилей во «ВКонтакте», остановились на Владимире Севастьянове. И, надо сказать, не прогадали! Отличные фотографии, да и процесс съемки был простой и ненавязчивый. А ещё Вова всегда был моральной поддержкой, если родители начинали разводить панику, что мы куда-то опаздываем и свадьба не состоится. Фотографии получились классические, без всяких супер-эффектов, такие и через 50 лет не стыдно будет внукам показать. В общем, то, чего мы и хотели. СОВЕТ МОЛОДОЖЕНАМ: серьёзно подходите к выбору фотографа. Фотографии – это то, что останется навсегда. Платье и салаты на столе потом забудутся. А прекрасные эмоции, переданные на фото, будут греть сердца всю жизнь. Не жалейте денег, лучше сэкономьте на чем-то другом.

132 133 135
Саша заказал машины, как-то быстро и без проблем. У нас были BMW X5 и микроавтобус, но тут уже на вкус и цвет, как говорят. Большой надобности в них нет. Нужно просто заранее просчитать количество молодежи и продумать, хватит ли машин для гостей.

Затем пришла очередь наших нарядов. Мы четко представляли нашу свадьбу – классическая и стильная, без всяких экстравагантных нарядов, красных бантов на платье и клетчатых костюмов. Была мысль – белые кеды (как элемент в фотосессии), но и это отбросили в процессе выбора костюма для Саши. Мы живем в Минске, поэтому всё покупали там. Костюм купили в частном магазине – классический смокинг, туфли – в одном из государственных. Своё платье я брала на прокат. Объездила много салонов, перемерила много различных фасонов, чтобы понять, что мне идет. Но в конечном итоге купила то, что представляла в самом начале. Видимо, интуитивно я понимала, что мне пойдет. Классическое свадебное платье А-силуэта, плюс меховая накидка (всё-таки октябрь, мало ли погода подкачает). С туфлями пришлось помучаться: найти приличные туфли 37-38 размера достаточно сложно. Основная масса обуви – дешевый ширпотреб из Китая. Повезло приобрести туфли в одном из салонов, куда пришла примерять платье. Поэтому советую невестам не оставлять приобретение обуви на последний дни. Ищите заранее, чтобы на примерку платья они у вас уже были.

138

Покупать или шить не советую – это дорого и не стоит того (хотя такие мысли были у меня). В результате ваше платье будет постоянно мешаться в шкафу, пылиться и портиться. По крайней мере так было у одной из моих подруг. Букет заказали с цветочном салоне напротив Лидского колледжа. Макияж и прическу доверила Наташе Лисице и Ире Андреенко. Профессионалы, что тут ещё сказать!

131 139
Украшение зала заказали впритык, чуть ли не за месяц, так как до последнего не знали, стоит ли оформлять и без того красивый зал.

Погода нас не подвела, так что все прошло прекрасно! У нас была часть гостей из Солигорска и Минска, поэтому мы заранее заказали для них экскурсию в Лидский замок. Они смогли весело провести время, пока проходила часть фотосъемки.

Второй день мы провели дома у мужа в Молодежном. Большой дом, беседка на улице и хорошая погода – поэтому все прошло отлично.

Теперь мы уже почти 2 года счастливая семья и, возвращаясь в тот день, ничего бы не поменяли. Хочется повторить=)

Надеюсь, наша история подготовки поможет сделать и ваш день таким же незабываемым!

130 134 136 137 140 142 143 144146

147
145

 


Loading 0 1 443
Не забудь поделиться...Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter