Страстная алая свадьба Надежды и Евгения

Самые яркие события нашей жизни остаются с нами навсегда. Свадьба – радостное и волнительное торжество. Для двух сердец это особое, знаменательное событие, которое открывает дверь в новую жизнь.

После трех лет отношений, пройдя испытание армией, мы, наконец-то вместе. И в один прекрасный день я услышала от любимого те самые слова, которые так хотелось услышать: «Ты станешь моей женой?». Конечно, я   согласилась, ведь он – любовь всей моей жизни.

После того как мне сделали предложение, мы и начали подготовку к нашей свадьбе.

270
267
237
238
239
240

Первое, с чего мы начали планирование нашей свадьбы – это выбор даты. Мы изначально знали, что хотим  вступить в брак  в средине августа, поэтому выбрали 16-е число. Затем нам предстояло выбрать место проведения нашей свадьбы. В разгар свадебного сезона многим парам очень трудно найти помещение, и мы были не исключением. Все  рестораны, где бы мы хотели отпраздновать, были заняты на эту дату. Только  один был свободен – это ресторан «Легенда». Там  и прошло наше торжество.  Ресторан «Легенда» оказался просто замечательным: просторное помещение, великолепная  кухня, достойное обслуживание,  приемлемые цены. Следующим шагом  в подготовке  был выбор тамады. Это было несложно, так как музыкант ресторана «Легенда» Чеслав (фамилию к сожалению не помню) согласился провести наше торжество.  Он настоящий профессионал своего дела: организованный, веселый, остроумный. Программу вечера Чеслав провел просто потрясающе!

274 273 272

Декорации свадебного зала за отдельную плату нам предоставил ресторан «Легенда». Следующее, что мы сделали в подготовке к нашему торжеству – это заказали свадебный кортеж из BMW. Украшения на машины нам предоставила организация, где мы заказали машины. Далее нам предстояло решить  важный вопрос: кто будет нашим фотографом? Видеосъемки у нас не было, поэтому нам было крайне важно найти подходящего человека. После долгих раздумий мы выбрали Александра Орловца. В интернете мы увидели его работы и они нас очень впечатлили. Хочу сказать, что Александр Орловец настоящий мастер своего дела. Снимки получились такие чувственные, проникновенные, трогают до глубины души. Огромное Вам Спасибо!

Стиль нашей свадьбы – классика, поэтому для нашей свадьбы мы выбрали красно-белые цвета. Красный – цвет любви, страсти, белый – чистоты. Букет для невесты и бутоньерку для жениха мы заказали по индивидуальному заказу в магазине «Цветочный этюд». Значки для свидетелей, для сватов, подвязку,  рушник, замочек мы приобрели в салоне «Есения». А вот бокалы и букет, который я бросала незамужним девушкам я заказала по интернету  у Татьяны Денисюк. Заказ был выполнен качественно и в срок. Бомбоньерки для гостей мы сделали сами.

Далее мне предстоял выбор свадебного платья. Его я приобрела в ТСЦ «Континент» в салоне «Принцесса». Это было первое платье, которое я примерила. Оно меня покорило. Платье классическое, элегантное, с кружевами и удлиненным шлейфом. Украшения к платью мне предоставил салон «Принцесса» бесплатно. Хочу отметить очень вежливое, внимательное отношение к клиентам в данном салоне.  Чтобы создать в целом образ невесты, не менее важным был выбор визажиста и стилиста-парикмахера. Алеся Семашко сделала мой образ нежным, а Мария Емельянова сделала его завершенным, дополнив его классической прической.

241 242

Самым ярким и запоминающимся  моментом нашей свадьбы было выступления пародиста Дмитрия Буланова. Его выступление было очень веселым и зажигательным. Это был наш сюрприз гостям за то, что они провели это счастливый день вместе с нами. Все были просто в восторге, как и мы.

В целом все прошло так, как мы и планировали. Это был один из самых лучших дней в нашей жизни. Мы были просто счастливы.

Хотелось бы дать невестам несколько маленьких советов, ведь каждая невеста хочет, чтобы ее торжество прошло на высочайшем уровне.

Во-первых, если вы хотите, чтобы со свадьбы у вас остались только приятные впечатления и безупречные снимки, доверяйте фотосъемку  профессионалам. Экономить можно на чем угодно, но только не на воспоминаниях.

Во-вторых, чтобы свадьба не превратилась в хаос, следует составить четкий план.

В- третьих, даже если вы сами в состоянии сделать себе красивую прическу и макияж, не стоит заниматься этим непростым делом в день свадьбы. Нервы, волнение и другие факторы могут испортить вам праздничное настроение. А ведь на торжестве вы должны сиять своей красотой и безупречностью! Если вы хотите поразить жениха и всех гостей своей красотой, создание вашего свадебного образа лучше доверить профессионалам.

Главное, молодожены, помните – этот день только ваш. Будьте счастливы!

243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 268 269 271

 

 

 

 

 

 

 


Loading 2 422
Не забудь поделиться...Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter