Свадьба в Американском стиле: Диана и Евгений

Свадьба – это очень радостный и долгожданный день в жизни девушек и мужчин. Этот момент в жизни ждет каждый человек, а в особенности женская половина человечества. День свадьбы должен быть пропитан сами яркими ощущениями, любовью, ответственностью и добрыми чувствами к друг другу. Запомниться этот день должен на всю жизнь, а также понравиться для близких и наших гостей .В подготовке свадьбы помогали нам родители и во всем нас поддерживали.

646

458

405

82
79

Муж сделал мне предложение в 2013 году, спустя двух лет проведенных вместе, и потому что свадьбу мы планировали делать за год. Стиль свадьбы долго выбирать не пришлось: и мы остановились на Американском. Цвет для свадьбы не зря оказался синим, ведь синий цвет-это божественное проявление, цвет загадочности и ценности; а еще это просто наш любимый цвет.

Определившись со стилем, цветом и подсчитав всех гостей мы начали выбирать место для проведения этого торжества .Но так как гостей собралось много, примерно 150 человек, выбор кафе, столовой или ресторана в г.Лида для такого количества был невелик. В Столовой ОАО «Неман» нашлось место на 26 июля и мы конечно же согласились, так как дата нам очень даже подходила.

255

453
23

395

Дальше нам нужно было определиться с фотографом и видеографом. Хотелось выбрать самых лучших, ведь этот день один раз в жизни. Выбор остановился на фотографе – Александр Малахов и видеографе – Владимир Колыско.

Дойдя до выбора музыкантов, мы поняли то, что лучших «разбирают», наверное, за года полтора… И были очень отчаянны тем, что в наше городе очень мало хороших музыкантов, пришлось расширить свой кругозор и выбрали музыкантов из г.Минск, а ведущего из г.Лиды .Но и тут не все так хорошо сложилось, как казалось бы… В ноябре нам позвонила жена нашего ведущего и сообщила о том, что ее муж умер. Для нее это было очень страшное горе, но и для нас это оказалось горем, так как у нас ведущего не было и вскоре музыканты отказались. Пришлось выбирать из чего есть, жена бывшего нашего ведущего предложила нам своих знакомых.

«Свадебный мир» помог нам в украшении, подборе свадебных мелочей и вообще подготовке свадьбы. Мы им очень благодарны в поддержке и подготовке свадьбы!

475

372

358

262

221

Для создания образа невесты нужен парикмахер и визажист. Доверить это я могут лишь доверенным и привычным для меня людям – визажист Элина Мисюля, парикмахер – Вероника Бутаревич.

Выбор платья был очень трудным я обошла все элитные салоны г.Гродно и г.Лиды, но мне не одно платье не приглянулось. Свой выбор я остановила в салоне г.Вильнюс (Республика Литва), платье пошили мне на заказ в г.Варшава (Республика Польша). За образ и мой стиль я была на 100% уверена.

Костюм для жениха выбирали г.Вильнюс, рынок «Титаник», там же и все для завершения образа и туфли и галстук и рубашку.
Американский стиль предполагает в себе одинаковые платья для подружек невесты, одинаковые букеты и бабочки для друзей жениха.

В пошиве платьев нам помогали две швеи: одна из г.п. Радунь – Захарова Регина Адамовна (мастер от Бога, помогла нам в пошиве, но и создала эскиз для платья), а также на прокат были пошиты платья в пос. Рудамино (Вильнуский район, Республика Литва)

Свадебный букет и бутоньерку, а также букетики для подружек невесты и родителей были сделаны моей тетей г.Эйшишкес (Республика Литва). Она же нам помогла в украшении дома. Спасибо ей большое за красоту и терпенье в проделанном труде!

Вообщем образы для поружек были идеально собраны и продуманы.

Кортеж заказывать не пришлось, обошлись общими усилиями. Близкие родственники и друзья нам в этом очень помогли. Кортеж из БМВ Х5 был готов!

69

232

416

Оставалось дело за малым – это заказать торт, кулинария Лидсельмаша нам очень помогла. Торт был очень большим красивым и очень вкусным!

Этот день был очень запоминающимся для нас и наших близких ,и прошел он именно так как мы этого хотели!


Loading 6 1 251
Не забудь поделиться...Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter