Образ невесты / 27.10.2016

Топ 10 тенденций свадебных платьев прямиком с подиумов Bridal Fashion Week 2017.

По окончании показов  Bridal Fashion Week в Нью-Йорке, из всех великолепных свадебных платьев, которые дизайнеры продемонстрировали на подиумах, 10 трендов явно выделялись. Неожиданные новые “свадебные” цвета и детали вдохновляют, а инновационность соединенная с классическим свадебным силуэтам превращают традиционное платье в неожиданное.

Женственные, плавные воланы, и в тоже время асимметричные разрезы и графические элементы, такие как банты добавили авангардности  иным минималистичным моментам (коллекции Oscar de la Renta и Viktor & Rolf).

От самых известных домов моды, включая Marchesa, Monique Lhuillier, и Naeem Khan, до новых имен, как Kaviar Gauche and Odylyne the Ceremony, дизайнеры были особенно новаторскими в этом сезоне и оспаривали саму идею о том, что значит быть “свадебным”. Рукава стали главным «возвращение» в этом сезоне (показы Vera Wang и Alon Livné). Металлические оттенки и накидки, как бы переносят новобрачных в королевский ранг, а тенденция “голых” свадебных платьев приняла новую форму в виде вырезов.

Вдохновляйтесь всеми новыми образами свадебных коллекций сезона 2017!


1. Асимметрия

Этот тренд скорее подойдет «открытым» невестам, не боящимся выглядеть оригинально и не относящихся к своему стилю с точки зрения заядлого перфекциониста. От вырезов на одно плече, до неравномерных деталей юбки, подиумы были заполнены этим неповторимым дизайном для таких же неповторимых невест.

2. Спущенные рукава

Свадебные платья со спущенными рукавами сочетают в себе изящность бретелек с шиком рукавов. Эта тенденция была популярна в прошлом сезоне, и новые коллекции дали понять, что он здесь, чтобы остаться. Эти свадебные платья воплощение невинности и элегантности, эхом перекликаются с 50-и и 60-и годами, с современными корректировками, конечно.

3. Металлик

Новыми оттенками осенних показов 2017 стали: золото и серебро (и медь, и розовое золото). Металлические кружева  и парчовые принты обещают блестящий свадебный взгляд, и к тому же сами по себе делают свадебный образ сложным и законченным.

4. Банты

Банты снова в тренде. Любых размеров, в любых деталях (на поясе, на спине, на рукавах). Такой акцент выглядит женственно и иронично, и, конечно, достоин оказаться у вас на свадьбе.

5. Открытая спина

Свадебные дизайнеры в этом сезоне вернулись назад, но не к прошедшим эпохам, а к «задней» стороне платья, которая, традиционна, получает меньше внимания от фотографов и гостей. Но по иронии, именно обратную сторону платья невесты ее гости созерцают во время церемонии, венчания, танца молодоженов и т.д. Так почему бы не показать им (а что более важно, жениху) особенный вид? Независимо от глубины, формы, отделки, такое свадебное платье гарантирует вам незабываемый выход.

6. Каскады рюшей и оборок

Изысканные рюши и оборки создают одновременно  классический и современный, игривый и элегантный свадебный образ. А, по истине,  женственные воланы этих свадебных платьев напоминают нежные ярусы парижских пирожных.

7. Вертикальные оборки

Некоторые стилисты останавливались на горизонтальных слоях, но дизайнеры также пытались повернуть тенденцию с ног на голову. Полоски шифона, кружева и тюля пришиты вертикально по длине юбки, подчеркивают движение, напоминают океанские волны и создают эффект каскадирования вытягивая силуэт любого свадебного.

8. Длинные накидки

Выбрасывайте тиару! Удлиненный кейп – единственный аксессуар, который вам понадобиться. Свадебные дизайнеры дополнили свои платья задней накидкой (кейпом), которые меняют образ от романтического до прямо-таки царственного. Некоторые из них просты и легки, другие с богатыми плечевыми украшениями, но все уверенно заявляют: «Я – королева!».

9. Вырезы

«Голые» платья захватили подиумы последние несколько лет. Но поскольку в таком наряде особо перед гостями не погуляешь, тенденция сексуальных свадебных платьев приняла чуть более скромный оборот: интригующе размещенные вырезы, которые и станут тем ключевым акцентом, от которого сложно оторвать взгляд!

10. Длинные рукава

Существует так много способов украсить длинный рукав, и дизайнеры не стесняются экспериментировать с этим элементом свадебного наряда. Авантюрным невестам и поклонницам винтажного стиля точно захочется примерить такой образ.


Loading 158
Не забудь поделиться...Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter