Яркая летняя свадьба под Минском: Ольга и Роман

В жизни каждого человека есть события, когда хочется сказать: “Остановись, мгновение, ты прекрасно!” Я думаю, для всех девушек одним из таких мгновений является свадьба и я – не  исключение. Какой должна быть свадьба? Как много времени необходимо на подготовку? Однозначного ответа на этот вопрос нет, все индивидуально. Любимый сделал мне предложение 14 февраля, а свадьбу мы назначили на 14 июня. И начали подготовку….

Я всегда знала, что хочу классическую свадьбу с белым платьем, цветами, шариками и всеми прочими радостями данного торжества. Но первый главный вопросом, который надо было решить – это место проведения свадьбы. Мы решили что хотим провести этот важный для нас день в каком-нибудь живописном месте подальше от городской суеты, и начались поиски усадьбы для проведения торжества. Главными критериями в нашем выборе были, конечно же, красота (это было важным для меня ) и удобство размещения, так как доставка гостей к месту свадьбы было нашей задачей. Сначала мы планировали проводить свадьбу на усадьбе “Ганка” Воложинского р-на д. Эпимахи, но по возможности размещения всех гостей нам больше подошла усадьба “Кони-Пони” Воложинского р-на д. Михалово (30 км от Минска). И, скажу вам честно, о своем выборе мы ни разу не пожалели. Праздник был на высочайшем уровне! Очень красивое место, чистый воздух, а главное – вдали от шумных улиц города, но не настолько, чтобы было неудобно добираться. Шикарным было не только само место, но и стол, блюда очень вкусные, стол красиво сервирован. Продолжать можно бесконечно, но самое главное, что на усадьбе очень уютная атмосфера и в этом полностью заслуга Александра Викторовича и его команды. Еще мне очень понравилась идея хозяина усадьбы о небольшом фуршетном столике для гостей перед застольем. На нем были только шампанское, фрукты и конфеты, но основная задача была решена и гости не скучали, пока мы проводили фотосессию.

1

Следующим вопросом в подготовке свадьбы был поиск тамады. Свой выбор мы остановили на Алексее и Викторе (фамилии, к сожалению, не помню). Вели торжество они очень хорошо, весело, задорно. Но хочу заметить, что половина успеха ведущих свадьбы – это веселые гости, нам с этим повезло и все в результате прошло на ура.

Еще одним ярким моментом нашей свадьбы было выступление кавер бэнда “Ганка”. Шикарный коллектив! Концерт продолжался всего 1 час (два отделения по 30 минут), но впечатления остались на всю жизнь.

А запечатлел всю красоту нашего торжества замечательный фотограф, профессионал своего дела – Александр Орловец. Не знаю как для других, а для меня выбор фотографа был очень важным и, прямо скажу, не легким вопросом. Работы Александра очень понравились, да и отзывы о его работе говорили о многом. Также важным моментом стало то, что Александр согласился снимать нашу свадьбу с первой до последней минуты, а это не много ни мало с семи утра и до двенадцати ночи, так как видео съемки у нас не было. Не все фотографы готовы были работать такое количество времени.

2
3

Свою съемку Александр начал в парикмахерской, где “девочки-волшебницы” работали над созданием моего образа. Прическу создавала Анжела Бобель, а макияж – Светлана Продухо. Все получилось бесподобно, хоть я и не смогла толком объяснить, что именно хочу видеть .

Что касается платья, то я сразу знала, что хочу длинное прямое платье, но все-таки не сразу смогла найти подходящее. Свое будущее платье я увидела в салоне Kuraje в Минске, но сразу возникло препятствие – оно не подошло мне по размеру и было лишь в одном экземпляре. Все остальное, что бы я ни примеряла, уже мне не нравилось, и тогда девочки предложили выход – индивидуальный пошив такого же платья. Я была счастлива!

4

Ну, и конечно же, один из важнейших элементов свадьбы – цветы. Свой букет, бутоньерку и цветочные композиции для украшения места торжества я заказала в цветочном магазине “Виктория”. Было скромно, но со вкусом.

Все получилось так, как мы и хотели, а может и не все, но это уже было не так важно, главное, что мы в этот день были счастливы!

5 6 7 8 9 10 11 12

13
14
15
16

17 18 1963 64 65 66

20 21 22 23 24 25 26


Loading 1 645
Не забудь поделиться...Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter