Элегантная классическая свадьба в Лиде: Марина и Александр

Если вы когда-либо слышали о любви с первого взгляда, так вот – это она и была.

Апрель, 19-е – в этот день (теперь уже у моего мужа) день рождения. Тогда еще совсем его не зная, я случайным образом оказалась на этом событии, наши глаза встретились и пробежала та самая искорка, которая зажгла огонь в наших сердцах. Родилась любовь!
До свадьбы мы встречались 4 года, хоть предложение и было сделано намного раньше, я почему-то не торопилась.
Так как времени у нас было предостаточно для раздумий по поводу свадьбы, мы уже точно знали, что свадьбе быть в ноябре. Наш «сладкий ноябрь»…
В августе мы подали заявление и тут началось – подготовка! Мне казалось, что время летит, и за три месяца нереально все успеть, но мы не растерялись и постепенно начали решать вопросы подготовки к свадьбе.
Местом проведения, несомненно, стала столовая Лакокраски, я даже не рассматривала другие варианты – там большой светлый зал, стильный интерьер, отличнейшая кухня, повара. Технолог помог в составлении меню, подсказал самые ходовые закуски и предложил чудесный «Сельский стол».

11

По организации и оформлению свадьбы я обратилась за помощью в студию дизайна «Love magic», где учли все мои пожелания, отличная команда специалистов сделала все на уровне, за что им огромное спасибо!

12 13

Свадебное платье я прямиком пошла выбирать в салон «Принцесса», находящийся в ТСЦ «Континент». Мне советовали его все мои замужние подруги – широкий выбор платьев, приятная атмосфера, индивидуальный подход к клиентам +приятный бонус в виде украшения на машины абсолютно бесплатно. Мне нужно было обычное классическое белое платье, не пышное, без всяких камней и страз, и я его нашла именно там.

2
15

За мои волосы на свадьбе отвечала Мария Емельянова. Она делала прическу мне, моей сестре и моей маме. Женщина – профессионал своего дела, сделала все быстро и аккуратно, правда, я немного иного ожидала от своей прически. Но в целом получилось замечательно. За макияжем я обратилась к Ольге Позняк. Сходила к ней на пробный макияж и осталась довольна.

3
19

Букетом и бутоньеркой занялась прекрасный флорист Виктория Солошенко. Просмотрев ее работы и рекомендации мы сразу же определились с букетом, от которого я была в восторге!

7

Но что я о себе, да о себе. К своему мужу я отнеслась ответственнее чем даже к себе.Костюм мы ему нашли в Минске в ТЦ «Мир Моды» в одном из итальянских магазинчиков, галстук, ремень и прочие приспособления там же. Костюм выбирали долго и упорно, но все таки нашли. Классический черный, как и хотели.

1
23

Кольца  мы выбирали и покупали в России, приемлемые цены и широчайший выбор. Простенькие, но со вкусом.

14

Запечатлить одно из самых яркий событий нашей жизни мы доверили фотографу Чатовичу Жене. Я была ознакомлена с его фотографиями, лично наблюдала за его работой на свадьбе у своей подруги – креативный парень со своим взглядом на жизнь и на то, как он видит людей на фото. Советую его всем и всегда и надеюсь, что эта не последняя наша совместная работа.

Ну а музыкальное сопровождение свадьбы я доверила студии «Gala». Пивоварчик Галина – основательница студии, сама играет на скрипке, от которой я была без ума, и поет в дуэте вместе с мужем и не только. Это целая команда отличных вокалистов. Хорошие, не надоедливые конкурсы, все четко, все вовремя, все по плану.

Свадебный торт я заказывала в Лидсельмаше, точнее, у меня их было три, и на красивой подставке. Делают там очень вкусно, много всяческих разных тортиков, начинок, бисквитов, украшений, все на ваш выбор и вкус.

Свадебные бокалы – это вообще космос! Их я заказывала у Меренковой Марины. Девочка талант, нет – талантище! Все красиво до мелочей, а главное, индивидуально и эксклюзивно.

6
Кортежем нам послужили лимузины. И кто бы что ни говорил – «колхоз»,»прошлый век», но лимузины – это всегда красиво и удобно, а главное, вместительно.

17

Свадьба прошла легко и без напряга. Самое главное – оставаться в этот день спокойной и не нервничать, это ваш день и ничто не должно его испортить.

4 8 10 16 21 22 24

3 ноября текущего года нашей семье исполнится 3 года! У нас растет прекрасная доченька Дарья, ей 1,6 годика.

Всем будущим молодоженам я хочу пожелать семейного счастья, благополучия, взаимопонимания, умейте не только слушать, но и слышать друг друга, пусть в вашем доме всегда царит любовь!

5
9
18
20
25

 


Loading 2 879
Не забудь поделиться...Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter